alla_y (alla_y) wrote,
alla_y
alla_y

Вехи, т.с., отпуска

1.Гостиница на Тайм
Screenshot_2016-04-20-13-12-04
2.Цирк Де Солей. Третье представление смотрю, и еще бы посмотрела и пересмотела. В этот раз совместили с Бродвейским шоу, дело же на Бродвее. Олег жаловался, что мало акробатики, а по мне так все было на их уровне. Шоу новое, даже отзывов не было. Еще мне в театре мне удалось блеснуть своим умом и сообразительностью. Представление кончилось, занавес опустился как-то неожиданно. Я Олегу говорю, мол, что это за мода такая, не дали похлопать, артисты на поклон не вышли. "Это антракт, Алла", - сказал муж, святой человек с бесконечным терпением.
В НЙ я мечтала поесть пельменей. Нашли в трипэдвайзере с хорошими отзывами. Не знаю, как можно испортить пельмени, но талантливым людям и это под силу. Жесткое недоваренное тесто, сырая невкусная начинка. Но туда стояла очередь, отзывы хорошие, что у нас со вкусом?
Второй раз в НЙ нам так не везет, пошли в дико раскрученный ресторан, во время ланча очередь аж завивалась кольцами, ничего не поняли: обычный хлеб как из супера, невнятная колбаса, огурцы, которые продавались в эпоху застоя в трехлитровых банках, такие толстые, ватные. Официант был мерзкий, туалет позорный. В общем, мы не из понимающих. С этих пор только Макдональдс, только хардкор
Круиз был на Карибы. Я собиралась выходить только в Пуэто-Рико, потому что на остальных бывали несколько раз, А ПР я прозевала, потому что у Ромки была температура, и Олег с Шимоном пошли без нас. Не сложилось: прочитала в корабельной газетке, что на островах свирепствует зика, мажьтесь, люди, от комаров. Передумала я выходить.
Screenshot_2016-04-24-15-22-05
На глазах у Олега в спортзале с тренажера упал человек и умер. Сэма мы потеряли за несколько дней до поездки, даже представить не могу, что у Олега в душе творилось.
Ну и книжки, а как же.
Адвокаты пытаются прийти к соглашению, не получается. "Встретимся на корте", - говорят
"Посмотрел на ногти на ногах. Пора бы постричь. Все его «я» нуждалось в обновлении" Ясно? Тибет, медитация... Глупости какие-то, стригите ногти, господа, стригите ногти
Tags: #В_Бердичеве_есть_типография, #Незаслуженный_отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments